Détail de l'auteur
Auteur F. René |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
La transition vitreuse d'un produit alimentaire est une grandeur importante car elle peut être directement liée à la qualité des produits. Ce concept est d'un grand intérêt pour les industries alimentaires opérant des transformations visant soit[...]article/chapitre/communication
F. René ; J. Leuliet ; M. Lalande | 1991ouvrage
Cet ouvrage comporte quatre thèmes : la question de la conscience du risque ; l'organisation administrative des réponses publiques ; les enjeux et choix de politiques d'aménagement ; la place des risques naturels dans les débats scientifiques et[...]rapport
rapport
F. René ; Y. Bally ; P. Baker ; M. Laventure ; P. Haffner ; F. Kamoun ; ASSOCIATION POUR LE DEVELOPPEMENT DE L'AQUACULTURE A LA MARTINIQUE ; INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES CENTRE ANTILLES GUYANE ; CENTRE NATIONAL D'EXPLOITATION DES OCEANS | - : ADA - Association pour le Développement de l'Aquaculture à la Martinique | 1982Cette étude divisée en deux tomes rapporte les résultats expérimentaux obtenus sur des espèces européennes de forte valeur marchande et à débouchés européens, telles que le loup, la daurade, le sar dans la stabilité thermique des lagons tropicau[...]ouvrage
G. Daufin, Correcteur ; F. René, Correcteur ; P. Aimar, Correcteur | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | oll. Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | 1998