Détail de l'auteur
Auteur E. Baeza |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
E. Baeza, Editeur scientifique ; C. Berri ; M. Lessire ; H. Juin ; P. Jamenot ; J. Champagne | 2002![]()
ouvrage
H. Pingel, Auteur ; G. Guy, Auteur ; E. Baeza, Auteur | Versailles [FRA] : Quae | Savoir faire, ISSN 1952-1251 | 2012Après une présentation des données économiques de ces productions, cet ouvrage décrit les spécificités biologiques, anatomiques et physiologiques des canards, en s’appuyant sur l’observation de leur comportement et sur les résultats de nombreux [...]![]()
congrès/colloque
E. Baeza, Editeur scientifique ; X. Fernandez, Editeur scientifique ; 16. European symposium on the quality of poultry meat (2003/09/23-26; Saint-Brieuc - Ploufragan, FRA) ; 10. European symposium on the quality of eggs and egg products (2003/09/23-26; Saint-Brieuc - Ploufragan, FRA) | ISPAIA | 2003