Détail de l'auteur
Auteur M. Crochon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
F. Alavoine Mornas ; M. Crochon ; C. Bouillon ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX ; Workshop on Consumer perception of international quality, Wageningen, Netherlands, august 7-10, 1989 (1989; NLD) ; ISHS | Leuven, Belgique : Société internationale de la science agricole | 1990Les méthodes pratiques définies par le Cemagref pour estimer la qualité gustative des fruits sont basées sur la mesure de l'indice réfractométrique, qui donne une estimation de la teneur en sucres des fruits, ainsi que sur la mesure de l'acidité[...]ouvrage
rapport
F. Alavoine ; M. Crochon ; C. Fady ; J. Fallot ; P. Moras ; J. Pech ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX | DICOVA,ANTONY,CONSTAMMENT MIS A JOUR : CEMAGREF DG | 1988Ce recueil dont l'objectif est essentiellement pratique, est destiné à tous ceux qui souhaitent réaliser des analyses de qualité gustative des fruits. Il rappelle d'abord les bases physiologiques de la qualité gustative des fruits. Des fiches te[...]ouvrage
F. Alavoine ; M. Crochon ; CENTRE NATIONAL DU MACHINISME AGRICOLE DU GENIE RURAL DES EAUX ET DES FORETS ; C. Fady ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE AGRONOMIQUE DE TOULOUSE ; J. Fallot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes ; P. Moras ; J. Pech | Antony [France] : *** Cemagref Editions | 1988Ce recueil dont l'objectif est essentiellement pratique, est destiné à tous ceux qui souhaitent réaliser des analyses de qualité gustative des fruits. Il rappelle d'abord les bases physiologiques de la qualité gustative des fruits. Des fiches te[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication