Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Guichard
Commentaire :
INRAE - Senior Scientist, Center for Taste and Feeding Behavior,
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
carte
ouvrage
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ; Christian Salles, - Editeur scientifique | Amsterdam [NLD] : Elsevier | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2022Flavor: From Food to Behaviors, Wellbeing and Health, Second Edition presents the different mechanisms of flavor perception. Broken into four parts, the first begins with coverage of flavor release in humans. Part two addresses flavor percept[...]ouvrage
P. Etiévant, - Editeur scientifique ; Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ; Christian Salles, - Editeur scientifique ; A. Voilley, - Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2016ouvrage
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ; Christian Salles, - Editeur scientifique ; M. Morzel, - Editeur scientifique ; A. Le Bon, - Editeur scientifique | John Wiley & Sons, Inc. | 2017ouvrage
P. Pittia, - Editeur scientifique ; Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000ouvrage
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000congrès/colloque
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ; Le Quéré, J.L., - Editeur scientifique ; Weurman Flavour Research Symposium (16; 2021/05/04-06; Dijon, FRA), - Auteur | INRAE (Institut national de recherche pour lagriculture, lalimentation et lenvironnement) | 2022thèse/mémoire
ouvrage
Elisabeth Guichard, - Coordinateur ; C. Genot, - Coordinateur ; A. Voilley, - Coordinateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]