Détail de l'auteur
Auteur C. Genot |
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thèse/mémoire
C. Genot ; ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) | 1979Langue(s) du résumé : FRE![]()
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Cet ouvrage, sans équivalent en langue française, expose toutes les connaissances scientifiques, principalement les aspects biochimiques, liées à la congélation de la viande. Ainsi pourront être maîtrisées les pertes de rendement, de jutosité et[...]![]()
thèse/mémoire
C. Genot ; ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) | 1982Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
Elisabeth Guichard, Compilateur ; C. Genot, Compilateur ; A. Voilley, Compilateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]![]()
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