Détail de l'auteur
Auteur S. Guilbert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENGarticle/chapitre/communication
C. Marquie ; C. Aymard ; J. Cuq ; S. Guilbert | 1995Description d'une technique pour préparer des films de protéines et de lipo-protéines à partir de farine de graines de coton (délipidée ou non). Des modifications chimiques à l'aide d'additifs (gossypol, formaldéhyde et glutaraldéhyde) ont été u[...]congrès/colloque
P. Colonna, - Editeur scientifique ; S. Guilbert, - Editeur scientifique ; Colloque international (1998/09/28-30; Montpellier, FRA) | Paris [FRA] : INRA Editions | INRA Les Colloques (FRA), ISSN 0293-1915 | 1999article/chapitre/communication
R. Saurel ; A. Raoult-Wack ; G. Rios ; S. Guilbert | 1994Les phénomènes de transfert de masse ont été étudiés de manière qualitative pendant la déshydratation osmotique de pommes fraîches dans des solutions concentrées. L'influence de la concentration du soluté, du poids moléculaire du soluté, de la t[...]article/chapitre/communication
S. Guilbert ; N. Gontard ; L. Gorris | 1996article/chapitre/communication
S. Guilbert ; A. Raoult-Wack | 1990La déshydratation par immersion, encore appelée déshydratation osmotique, est basée sur la mise en contact de produits entiers ou découpés en morceaux, surtout des fruits et légumes, avec des solutions fortement concentrées. Ce procédé permet à [...]