Titre :
|
Analyse protéomique de la qualité organoleptique de la tomate à l'aide de lignées quasi-isogéniques et recherche de protéines pariétales en relation avec la texture du fruit
|
Auteurs :
|
M. Barre ;
INRA Centre d'Avignon, Unité de Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes, Montfavet (FRA) ;
ENIHP Ecole Nationale d'Ingénieurs de l'Horticulture et du Paysage, Angers (FRA) ;
INH Institut National d'Horticulture, Angers (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2005
|
Format :
|
52 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
TEXTURE DU FRUIT
;
PAROI
;
QTL
;
PROTEOME
;
PROTEINE
;
METHODE D'EXTRACTION
;
TOMATE
;
PLANTE LEGUMIERE
;
LYCOPERSICON ESCULENTUM
;
ELECTROPHORESE
;
SPECTROMETRIE DE MASSE
|
Diplôme :
|
Mémoire (Fin d'études), option Horticulture: DAA Ingéniérie de la production végétale, amélioration des plantes
|