Titre : | Assessment of the nutritional effects of olestra |
Auteurs : | J. Suttie, - Editeur scientifique ; C. Ross, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Bethesda [USA] : American Institute of Nutrition, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0022-3166 |
Format : | vol. 127 no. 8s;190 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | OLESTRA ; PORC ; HOMME ; SUS SCROFA ; NUTRITION HUMAINE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; SUCCEDANE D'ALIMENT POUR HOMME ; VITAMINE |
Source : | Journal of Nutrition (USA);* Suppl. au no 8 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -145-P | Empruntable | Disponible pour le prêt |