Titre :
|
Contamination of animal products : prevention and risks for animal health. Part 2
|
Titre original:
|
Contamination des produits d'origine animale : prévention et risque. Partie 2
|
Auteurs :
|
P. Sutmoller, Editeur scientifique ;
A. Ahl, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : OIE Office International des Epizooties, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-92-9044-429-9
|
Format :
|
vol. 16 no. 2;417 p.
|
Note générale :
|
179 ref.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
MOLLUSQUE
;
CRUSTACE
;
PREVENTION
;
CONTAMINATION
;
ALIMENT D'ORIGINE ANIMALE
;
SANTE PUBLIQUE
;
VIANDE
;
PRODUIT LAITIER
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;SPA
|
Source :
|
Revue Scientifique et Technique - Office International des Epizooties (FRA)
|