Titre :
|
Fiber ingredients. Food applications and health benefits
|
Auteurs :
|
S. Sungsoo Cho, Editeur scientifique ;
P. Samuel, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-4200-4384-6
|
Format :
|
499 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
FIBRE SOLUBLE
;
CYCLODEXTRINE
;
INULINE
;
MALTODEXTRINE
;
GOMME GUAR
;
GOMME D'ACACIA
;
AMIDON RESISTANT
;
GLUCANE
;
ORGE
;
AVOINE
;
BETTERAVE
;
HORDEUM VULGARE
;
AVENA SATIVA
;
BETA VULGARIS
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
NUTRITION HUMAINE
;
SANTE
;
PECTINE
;
CELLULOSE
;
FRUIT
|