Titre :
|
Etude in vitro du role du soufre dans l'orientation de l'activité fermentaire des microorganismes du rumen de mouton et du gros intestin de porc
|
Auteurs :
|
J. Stevani ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Jouy, Laboratoire de Nutrition et Securite Alimentaire, (FRA) ;
Universite Paris-7, (FRA) ;
ENSIA;Ecole Nationale Superieure des Industries Alimentaires, Massy (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1990
|
Format :
|
260 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FIBRE ALIMENTAIRE
;
METABOLISME MICROBIEN
;
RMN
;
FERMENTEUR SEMICONTINU
;
RUMINANT
;
MONOGASTRIQUE
;
PORC
;
MOUTON
;
SUS SCROFA
;
CONSTITUANT PARIETAL
;
PECTINE
;
RUMEN
;
FERMENTATION
;
LIGNOCELLULOSE
;
DIGESTION MICROBIENNE
;
SOUFRE
;
ELEMENT MINERAL
;
IN VITRO
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Biochimie), option Sciences Alimentaires
|