Titre :
|
Food composition and nutrition tables 1986-87.Die Zusammensetzung der Lebensmittel.Nahrwert-Tabellen 1986-87.La composition des aliments.Tableaux des valeurs nutritives 1986-87
|
Auteurs :
|
S. Souci, - Editeur scientifique ;
W. Fachmann, - Editeur scientifique ;
Bundesministerium fur Ernahrung, Landwirtshaft und Forsten, Bonn (DEU) ;
H. Kraut, - Editeur scientifique ;
Deutsche Forschungsanstalt fur Lebensmittelchemie, Munchen (DEU)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Stuttgart [DEU] : Wissenschaftliche verlagsgesellschaft, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-3-8047-0833-4
|
Format :
|
1058 p.
|
Note générale :
|
6. ed.
|
Langues:
|
= Anglais
; = Français
; = Allemand
|
Mots-clés:
|
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
COMPOSITION
;
TABLE
;
VALEUR NUTRITIVE C
;
BOISSON
|