Détail de l'auteur
Auteur M. Feinberg |
Documents disponibles écrits par cet auteur (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
M. Feinberg, - Coordinateur ; P. Bertail, - Coordinateur ; J. Tressou, - Coordinateur ; P. Verger, - Coordinateur | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA), ISSN 0243-5624 | 2006ouvrage
M. Feinberg ; P. Bertail ; J. Tressou ; P. Verger | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & Techniques agroalimentaires | 2006Cet ouvrage recense les méthodes et les méthodologies associées à l'analyse du risque dans le domaine agroalimentaire : élaboration des valeurs toxicologiques de référence et relation dose-réponse, évaluations statistiques des risques d'expositi[...]ouvrage
Si l'assurance qualité est maintenant un principe bien connu de fonctionnement des entreprises, sa mise en place dans les laboratoires n'a fait l'objet d'aucun ouvrage de synthèse. Ce livre comble cette lacune en abordant tois thèmes fondamentau[...]ouvrage
L'assaurance qualité est maintenant un principe bien connu de fonctionnement des entreprises, mais sa mise en place dans les laboratoires des bio-industries n'avait fait l'objet d'aucune synthèse jusqu'à la publication de la première édition de [...]article/chapitre/communication
M. Feinberg ; C. Ducauze | 1984Une étude de la signification et du mode d'expression d'un résultat d'analyse, à partir des mesures réalisées, est conduite sur deux exemples : un dosage de plomb par spectrométrie d'absorption atomique répété 20 fois sur un échantillon de foie [...]ouvrage
article/chapitre/communication
M. Feinberg ; G. Schnitzer | 1983La spectrométrie d'absorption atomique sans flamme est une méthode automatisable au niveau du prélèvement et du dosage des minéralisats. Cependant, la minéralisation des échantillons est une étape longue qui limite l'emploi de cette technique po[...]thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
J. Favier, - Auteur ; J. Ireland-Ripert, - Auteur ; C. Toque ; M. Feinberg, - Auteur ; CNEVA (Paris; FRA) ; INRA (France) | Paris : Lavoisier, Tec et Doc | 1995ouvrage
M. Feinberg ; J. Favier ; FONDATION FRANCAISE POUR LA NUTRITION ; J. Ireland Ripert ; CENTRE INFORMATIQUE SUR LA QUALITE DES ALIMENTS ; Institut national de la recherche agronomique | Paris [FRA] : Lavoisier | 1991Les 572 aliments de la table sont regroupés en 19 familles. Un ensemble d'index croisés par un nom et par numéro d'ordre en français et en anglais permet une recherche documentaire. Pour chaque aliment sont indiquées les teneurs de 34 nutriments[...]