Titre :
|
Recent progress in the analysis of dietary fibre
|
Auteurs :
|
A. Sorensen, Editeur scientifique ;
K. Bach Knudsen, Editeur scientifique ;
COST 92. Metabolic and physiological aspects of dietary fibre in food (1994/10/28-29; Copenhagen, DNK) ;
H. Englyst, Editeur scientifique ;
E. Gudmand-Hoyer, Editeur scientifique ;
M. Nyman, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes, 1995
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-92-827-4981-4
|
Format :
|
216 p.
|
Note générale :
|
55 ref.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
FIBRE ALIMENTAIRE
;
GLUCIDE NON DIGESTIBLE
;
AMIDON RESISTANT
;
OLIGOSACCAHRIDE
;
POLYDEXTROSE
;
LIGNINE
;
POLYPHENOL
;
ACIDE PHYTIQUE
;
DOSAGE
;
FIBRE
;
GLUCIDE
;
CLASSIFICATION
;
METHODE D'ANALYSE
;
METHODOLOGIE
|