| Titre : | Alimentation des animaux domestiques : Le rationnement moderne des bovins, des ovins et des porcs |
| Auteurs : | D. Soltner |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Angers [FRA] : Imprimerie d'Anjou, 1971 |
| Format : | 314 p. |
| Note générale : | 14. ed. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | FOURRAGE ; ALIMENTATION DES ANIMAUX ; ALIMENTATION RATIONNEE ; DIGESTION ; BESOIN NUTRITIONNEL ; ANIMAL DOMESTIQUE ; BOVIN ; OVIN ; PORCIN |
| Source : | Sciences et Techniques Agricoles (FRA) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -1937/1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Nancy | ASTER | Ouvrages | SOL 7103 / Zootechnie | Consultable sur place | Exclu du prêt |

