Titre :
|
Codex alimentarius, version abrégée. Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires
|
Auteurs :
|
B. Smith, - Editeur scientifique ;
OMS Organisation Mondiale de la Santé, Commission du Codex Alimentarius, Geneve (CHE) ;
FAO Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture/ Commission du Codex Alimentarius, Rome (ITA) ;
FAO Food and Agriculture Organization, Commission du Co
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1992
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-92-5-202944-1
|
Format :
|
655 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FRUIT
;
LEGUME
;
SUCRE
;
POISSON
;
SURGELE
;
NORME ALIMENTAIRE
;
DICTIONNAIRE
;
PROTEINE VEGETALE
;
CEREALE
;
LAIT
;
HUILE
;
GRAISSE ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
VIANDE
|