Titre :
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Recherche de clostridium botulinum dans des plats cuisinés et étude de sa croissance dans des substrats à base de légumes
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Auteurs :
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A. Braconnier ;
INRA Centre d'Avignon, Unité Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (FRA) ;
Université d'Aix-Marseille 3, Faculté des Science et Technique Saint-Jérôme, Marseille (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2001
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Format :
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150 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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CLOSTRIDIUM BOTULINUM
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ALIMENT CUIT REFRIGERE
;
METHODE PCR
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BACTERIE
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TOXICITE
;
TEMPERATURE
;
LEGUME
;
ALIMENT TRANSFORME
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HYGIENE DES ALIMENTS
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GERMINATION
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Microbiologie alimentaire. Nutrition, aspects cellulaires et moléculaires
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