Titre :
|
Modern developments in food lipids
|
Auteurs :
|
V. Shukla, Editeur scientifique ;
S. Kochhar, Editeur scientifique ;
International Conference (1997/04/21-25; Aarhus, DNK)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Lystrup [DNK] : International Food Science Centre A/S, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-87-984166-3-0
|
Format :
|
272 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
CARENCE ALIMENTAIRE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
CHOCOLATERIE
;
PRODUIT DE PANIFICATION
;
PRODUIT LAITIER
;
ALIMENT
;
RANCIDITE
;
ANTIOXYDANT
;
MICROENCAPSULATION
;
SUPPLEMENTATION
;
ALIMENTATION HUMAINE
;
LIPIDE
;
HUILE
;
CORPS GRAS
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
|