Titre :
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Diversité des bactéries sporulées associées à un modèle de plat cuisiné réfrigéré à base de légumes. Origine et virulence potentielle de bacillus cereus
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Auteurs :
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M. Guinebretière ;
INRA Centre d'Avignon, Unité Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (FRA) ;
Université d'Avignon (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2001
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Format :
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150 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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BACILLUS CEREUS
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BACTERIE SPORULEE
;
LEGUME PASTEURISE
;
TOXICITE
;
MICROBIOLOGIE
;
CONSERVATION
;
ALIMENT CUIT REFRIGERE
;
TECHNIQUE PCR
;
LEGUME
;
ALIMENT PREPARE
;
TEMPERATURE
;
SEQUENCE NUCLEOTIDIQUE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Microbiologie et hygiène des aliments
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