Titre :
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Caracterisation de 35 bacteriophages de Lactobacillus helveticus
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Auteurs :
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L. Sechaud ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Jouy-en-Josas, Station de Recherches laitieres, (FRA) ;
Universite de Paris-7, (FRA) ;
Universite de Paris-11;Orsay (FRA) ;
ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et A
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1990
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Format :
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202 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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LACTOBACILLE
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FROMAGE A PATE CUITE
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PHAGE TEMPERE
;
MORPHOLOGIE
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PROTEINE
;
LACTOBACILLUS HELVETICUS
;
LEVAIN
;
TAXONOMIE
;
PHAGE LYTIQUE
;
SPECTRE D'HOTE
;
ADN
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. Biochimie),option Sciences Alimentaires
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