Titre : | Qualité organoleptique de la tomate : cartographie de QTL des composantes physiques, chimiques et sensorielles |
Auteurs : | V. Saliba-Colombani ; INRA Centre d'Avignon, Unité de Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (FRA) ; Université de Paris 6 (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 2000 |
Format : | 165 p |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; QTL ; LOCUS ; ANALYSE SENSORIELLE ; AROME ; CARTOGRAPHIE FINE ; QUALITE GUSTATIVE ; CALIBRE DU FRUIT ; TOMATE ; PLANTE LEGUMIERE ; LYCOPERSICON ESCULENTUM ; FRUIT ; COMPOSITION CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE ; CARTE GENETIQUE ; SELECTION ; MARQUEUR GENETIQUE ; FERMETE ; COULEUR |
Diplôme : | Thèse (Dr. d'Université), option Sciences de la vie |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Thèses/Mémoires | ERIST PR_T2A-47 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | ERIST Paca | Thèses/Mémoires | DOCAV -TH-SALIBA | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Thèses/Mémoires | GV AVI-TO 156 | Consultable sur place | Exclu du prêt |