Titre :
|
Dietary fibre - A component of food nutritional function in health and disease
|
Auteurs :
|
T. Schweizer, - Editeur scientifique ;
C. Edwards, - Editeur scientifique ;
ILSI International Life Sciences Institute, Bruxelles (BEL) ;
Workshop, Bruxelles (BEL);1991/04
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
London [GBR] : Springer, 1992
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-3-540-19718-8
|
Format :
|
376 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROTEINE
;
ELEMENT MINERAL
;
ACIDE BILIAIRE
;
NUTRITION HUMAINE
;
NUTRITION ANIMALE
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
PATHOLOGIE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
FERMENTATION
;
GLUCIDE
;
BACTERIE
;
ACIDE GRAS A CHAINE COURTE
|
Source :
|
ILSI Human Nutrition Reviews (BEL)
|