Titre : | Chemistry and physiology of flavors |
Auteurs : | H. Schultz ; E. Day ; Symposium on foods held at Oregon State University (1967; Westport, USA) ; L. Libbey |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Westport [USA] : Avi Publishing Company, 1967 |
Format : | 552p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | OLFACTION ; GUSTATION ; GOUT ; TECHNIQUE ; ANALYSE ; METHODE ; ALIMENT ; FLAVEUR |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -1167 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -2178-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |