Titre : | Food enzymes |
Auteurs : | H. Schultz, Editeur scientifique ; of a Series of Symposia on Foods Held at Oregon State College (1; 1960; Corvallis, USA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Westport [USA] : Avi Publishing Company, 1960 |
Format : | 144p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ENZYME ; POLYSACCHARIDE ; GLUCIDE ; POLYHOLOSIDE ; PROTEINE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -1686-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -TD2-10 | Empruntable | Disponible pour le prêt |