Titre :
|
Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (prunus armeniaca l.)
|
Auteurs :
|
D. Mbéguié-A-Mbéguié ;
INRA Centre d'Avignon, Unité de Technologie des Produits Végétaux (FRA) ;
Université d'Aix-Marseille 3, Marseille (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2000
|
Format :
|
158 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POLYPHENOLOXYDASE
;
ACC OXYDASE
;
ACC SYNTHASE
;
PECTINEMETHYLESTERASE
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
QUALITE DU FRUIT
;
MARQUEUR MOLECULAIRE
;
ABRICOTIER
;
ARBRE FRUITIER
;
PRUNUS ARMENIACA
;
FRUIT
;
MATURATION
;
ETHYLENE
;
FERMETE
;
BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE
;
BIOCHIMIE
;
BIOLOGIE MOLECULAIRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Nutrition, aspects cellulaires et moléculaires
|