Titre :
|
Influence des déterminants variétaux sur la qualité organoleptique de la tomate
|
Auteurs :
|
N. Marquer ;
INRA Centre d'Avignon, Unité de Génétique et d'Amélioration des Fruits et Légumes, Montfavet (FRA) ;
ESMISAB Ecole Supérieure de Microbiologie et de Sécurité Alimentaire, Technopôle Brest-Iroise, Plouzané (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2000
|
Format :
|
72 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
SELECTION VARIETALE
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
CRITERE DE QUALITE
;
AROME
;
TOMATE
;
PLANTE LEGUMIERE
;
LYCOPERSICON ESCULENTUM
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
TEXTURE
;
CRITERE DE SELECTION
|
Diplôme :
|
Rapport de stage
|