Titre :
|
Effets de traitements technologiques du lait sur la digestion gastrique des lactoprotéines chez le veau preruminant
|
Auteurs :
|
P. Scanff ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Station de Recherches Laitieres, Jouy-en-Josas (FRA) ;
Universite de Paris-7, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1991
|
Format :
|
133 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
VEAU PRERUMINANT
;
VEAU
;
LAIT
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
PROTEINE DU LAIT
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
PASTEURISATION
;
ACIDIFICATION
;
YAOURT
;
DIGESTION
;
ESTOMAC
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. es Sciences), option Biochimie, Sciences alimentaires
|