Titre :
|
Wheat end-use properties. Wheat and flour characterization for specific end-uses
|
Auteurs :
|
H. Salovaara, Editeur scientifique ;
ICC'89 Symposium (1989/06/15-16; Lahti, FIN)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Helsinki [FIN] : University of Helsinki, 1989
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-951-45-5093-5
|
Format :
|
588 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
CONTROLE DE Qualité
;
METHODE D'ANALYSE
;
METHODE DE CONTROLE
;
METHODE RAPIDE
;
SPECTROMETRIE PROCHE IR
;
ANALYSE D'IMAGE
;
BLE
;
ENZYME
;
BLE TENDRE
;
TRITICUM AESTIVUM
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
FARINE
;
PATE
;
LIPIDE
;
AMIDON
;
GLUTEN
;
Qualité BOULANGERE
;
Qualité TECHNOLOGIQUE
;
P
|