| Titre : | Conditions d'abattage et protection de l'animal de boucherie |
| Auteurs : | M. Sajet ; ENVN Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes, Nantes (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1995 |
| Format : | 135 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | ANIMAL DE BOUCHERIE ; STRESS D'ABATTAGE ; PROTECTION ANIMALE ; BIEN-ETRE ; STRESS ; ANIMAL ; DOULEUR ; PHYSIOLOGIE ; LEGISLATION |
| Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -129-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

