Titre : | Les pains français. Evolution, qualité, production |
Auteurs : | P. Roussel ; H. Chiron |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Vesoul [FRA] : Maé-Erti, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84601-693-3 |
Format : | 433 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BOULANGERIE ; PETRISSAGE ; CUISSON ; FERMENTATION ; PATE ; TYPOLOGIE ; Qualité HYGIENIQUE ; Qualité NUTRITIONNELLE ; PRODUCTION ARTISANALE ; PRODUCTION INDUSTRIELLE ; HISTORIQUE ; Qualité ORGANOLEPTIQUE ; PAIN ; PANIFICATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; FARINE ; MATIERE PR |
Source : | Science et Technologie des Métiers de Bouche (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Versailles-Saclay | Bioger | Ouvrages | F3,656 | Exclu du prêt | Exclu du prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -664 | Empruntable | Disponible pour le prêt |