| Titre : | Les pains français. Evolution, qualité, production |
| Auteurs : | P. Roussel ; H. Chiron |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Vesoul [FRA] : Maé-Erti, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84601-693-3 |
| Format : | 433 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | BOULANGERIE ; PETRISSAGE ; CUISSON ; FERMENTATION ; PATE ; TYPOLOGIE ; Qualité HYGIENIQUE ; Qualité NUTRITIONNELLE ; PRODUCTION ARTISANALE ; PRODUCTION INDUSTRIELLE ; HISTORIQUE ; Qualité ORGANOLEPTIQUE ; PAIN ; PANIFICATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; FARINE ; MATIERE PR |
| Source : | Science et Technologie des Métiers de Bouche (FRA) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Versailles-Saclay | Bioger | Ouvrages | F3,656 | Exclu du prêt | Exclu du prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -664 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

