Titre :
|
Accelerated processing of meat
|
Auteurs :
|
A. Romita, - Editeur scientifique ;
C. Valin, - Editeur scientifique ;
CEE Commission des Communautes Européennes, Luxembourg (LUX) ;
A. Taylor, - Editeur scientifique ;
Workshop held at the Istituto Sperimentale per la Zootecnia (1985/10/29-31; Monterotondo, ITA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Londres [GBR] : Elsevier Academic Press, 1987
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-85166-156-5
|
Format :
|
301 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
VIANDE
;
TRAITEMENT
;
REFROIDISSEMENT
;
REFRIGERATION
;
ACCELERATION
;
DEVOSSAGE A CHAUD
;
Qualité
;
STIMULATION ELECTRIQUE
;
CARCASSE
;
MICROBIOLOGIE
;
VIANDE DE BOEUF
;
VIANDE DE BRC
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|