Titre :
|
Comparaison de la croissance de Pseudomonas species et Listeria species en milieu liquide et en viande de boeuf
|
Auteurs :
|
V. Robles Olvera ;
Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Clermont-Ferrand (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherhes de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité Génie des Procédés, St Gen
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1999
|
Format :
|
99 p.
|
Note générale :
|
395 ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PSEUDOMONAS
;
LISTERIA
;
VIANDE BOVINE
;
BACTERIE
;
Qualité
;
MILIEU LIQUIDE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Nutrition et Sciences des Aliments
|