Titre :
|
Aliments fonctionnels
|
Auteurs :
|
M. Robertfroid, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris : Tec & Doc, 2002
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0439-2
|
Format :
|
484 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ALIMENT FONCTIONNEL
;
APPAREIL DIGESTIF
;
SYSTEME GASTROINTESTINAL
;
MICROFLORE DIGESTIVE
;
METABOLISME
;
BIODISPONIBILITE
;
EFFET BIOLOGIQUE
;
PREBIOTIQUE
;
PROBIOTIQUE
;
GLUCIDE
;
AMIDON RESISTANT
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
METABOLISME LIPIDIQUE
;
CHOLESTEROL
;
NUTRITION PREVENTIVE
;
O
|
Source :
|
Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|