Titre :
|
Dosage des sucres solubles et des acides organiques de la pêche par hplc
|
Auteurs :
|
P. Fournet ;
INRA Centre d'Avignon, Unité d'Ecophysiologie et Horticulture (FRA) ;
Université d'Avignon (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1997
|
Format :
|
38 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CHROMATOGRAPHIE HPLC
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
SURFACE FOLIAIRE
;
ECLAIRCISSAGE
;
PECHER
;
ARBRE FRUITIER
;
PRUNUS PERSICA
;
FRUIT
;
SUCRE
;
ACIDE ORGANIQUE
;
SACCHAROSE
;
SORBITOL
;
GLUCOSE
;
FRUCTOSE
;
PRATIQUE CULTURALE
|
Diplôme :
|
Rapport de stage, option Chimie de l'eau et des aliments
|