| Titre : | De la mer a l'assiette : le poisson et sa transformation a Boulogne-sur-Mer |
| Auteurs : | F. Ringot ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1992 |
| Format : | 188 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | SALAGE ; IONISATION ; POISSON ; TRANSFORMATION ; CONSERVATION ; CHARCUTERIE ; DECHET ; BOULONNAIS ; NORD PAS DE CALAIS ; FRANCE |
| Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Thèses/Mémoires | P 2480 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -787-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

