Titre : | Les arômes alimentaires |
Auteurs : | H. Richard ; J. Multon ; APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-613-7 |
Format : | no. 23;438 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | AROME ; ALIMENTATION ; EVALUATION ; BIOTECHNOLOGIE ; APPLICATION ; TRAITEMENT ; EXTRACTION ; ANALYSE ; METHODE ; LEGISLATION |
Source : | Sciences et techniques agro-alimentaires (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Angers-Nantes | ERIST Angers-Nantes (Angers) | Ouvrages | USC Grappe (C. Brasse) | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1293 | Empruntable | Disponible pour le prêt |