Titre :
|
Valorisation des résidus des industries de l'amidonnerie pour la production de champignons comestibles : utilisation comme additifs azotes dans la preparation des composts
|
Auteurs :
|
I. Ricard ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Station de Recherches sur les Champignons, Bordeaux (FRA) ;
Universite de Bordeaux I, Laboratoire de Biotechnologie et de Microbiologie Alimentaire, Bordeaux (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1991
|
Format :
|
29 p.
|
Note générale :
|
74 illus., Bibliographie, 19 tables
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CHAMPIGNON COMESTIBLE
;
CHAMPIGNON DE COUCHE
;
AGARICUS BISPORUS
;
COMPOSTAGE
;
COMPOSTAGE EN SALLE
;
FERMENTATION
;
SUPPLEMENTATION
|
Diplôme :
|
Mémoire (DEA), option Sciences des Aliments
|