Titre : | Traité d'oenologie. Sciences et techniques du vin. Tome 2 : Caracteres des vins, maturation du raisin, levures et bactéries |
Auteurs : | J. Ribereau-Gayon ; E. Peynaud ; P. Sudraud |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Dunod, 1975 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-04-001324-0 |
Format : | 556 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VIN ; OENOLOGIE ; Qualité ; CARACTERISTIQUE ; MATURATION ; FERMENTATION ; RAISIN ; COMPOSITION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | BFLAG -15/RIB | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1587 | Empruntable | Disponible pour le prêt |