Titre : | Traité d'oenologie. Tome 1 : Maturation du raisin, fermentation alcoolique,vinification |
Auteurs : | J. Ribereau-Gayon ; E. Peynaud |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Beranger, 1960 |
Format : | 753p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | OENOLOGIE ; MANUEL ; VIN ; RAISIN ; FERMENTATION ; VINIFICATION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | BFLAG -15/RIB | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | TPVAG -15/RIB(MBy) | Empruntable | Disponible pour le prêt |