Titre : | Traité d'oenologie. Sciences et techniques du vin. Tome 3. Vinifications, transformations du vin |
Auteurs : | J. Ribereau-Gayon ; E. Peynau ; P. Ribereau-Gayon ; P. Sudraud |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Dunod, 1971 |
Format : | 719 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VIN ; OENOLOGIE ; VINIFICATION ; TECHNIQUE ; COLLOIDE ; SAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; OXYDATION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | BFLAG -15/RIB | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1588 | Empruntable | Disponible pour le prêt |