Titre : | Manuel de viticulture |
Auteurs : | A. Reynier |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-775-2 |
Format : | 414 p. |
Note générale : | 4. ed. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | AMELIORATION VARIETALE ; VIGNE ; VITIS VINIFERA ; VITICULTURE ; MORPHOLOGIE ; ANATOMIE ; PRODUCTION ; TAILLE ; FERTILISATION ; PROTECTION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | BFLAG -13/REY | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1245 | Empruntable | Disponible pour le prêt |