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Titre :
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Automatic control and optimisation of food processes
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Auteurs :
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M. Renard, Editeur scientifique ;
J. Bimbenet, Editeur scientifique ;
International Symposium on the automatic control and optimisation of food process (1986/11/12-13; Paris, FRA)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Paris [FRA] : Elsevier Academic Press, 1988
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-1-85166-139-8
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Format :
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585 p.
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Langues:
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= Anglais
; = Français
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Catégories :
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A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION
A6 - TECHNOLOGIE AGRO-ALIMENTAIRE
SPI10 - AUTOMATIQUE - ROBOTIQUE
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Mots-clés:
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ALIMENT
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TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
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SYSTEME DE CONTROLE
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AUTOMATISATION
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
OPTIMISATION
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Résumé :
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Dans l'industrie agro-alimentaire : les capteurs, le contrôle commande des processus, la conduite et l'optimisation
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