Titre :
|
Handbook of naturally occuring food toxicants
|
Auteurs :
|
M. Rechcigl
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 1983
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8493-3965-3
|
Format :
|
339 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PRODUIT TOXIQUE
;
TOXICITE
;
ACIDE AMINE
;
GLUCOSINOLATE
;
LECTINE
;
INHIBITEUR
;
NITROSAMINE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
OESTROGENE
;
PRODUIT D'ORIGINE ANIMALE
;
PRODUIT D'ORIGINE VEGETALE
;
ALCALOIDE
;
MYCOTOXINE
;
ANTIBIOTIQUE
;
HORMONE
;
SUBSTANCE NATURELLE
;
FACTEUR ANTINUTRITIONNEL
;
PO
|
Source :
|
CRC series in nutrition and food (USA)
|