Titre : | Contribution à l'étude des causes de la flaveur acide excèssive du saucisson sec |
Auteurs : | M. Ramihone ; Universite de Clermont-Ferrand-2;UFR Formation et Recherche Scientifique et Technique, Aubiere (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Theix [FRA] : INRA, 1988 |
Format : | n.p. |
Note générale : | 71 ref. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CHARCUTERIE ; SAVEUR ; FERMENTATION ; SECHAGE ; SAUCISSON SEC ; Qualité ORGANOLEPTIQUE ; LACTATE ; GLUCOSE |
Diplôme : | Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences alimentaires, Biochimie |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -Th.487 | Empruntable | Disponible pour le prêt |