Titre :
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Contribution à l'étude des modifications chimiques des protéines sous l'influence des traitements technologiques alimentaires : effet des traitements alcalins sur la valeur nutritionnelle d'aliments protéiques
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Auteurs :
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M. Provansal ;
Université des sciences et techniques du Languedoc, Montpellier (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1974
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Format :
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72 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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MODIFICATION CHIMIQUE
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ISOMERISATION
;
TOURNESOL
;
HELIANTHUS ANNUUS
;
CASEINE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
TRAITEMENT ALCALIN
;
COMPOSITION
;
ISOLAT PROTEIQUE
;
ACIDE AMINE
;
CHROMATOGRAPHIE D'ECHANGE D'IONS
;
VALEUR NUTRITIVE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option Biochimie
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