Titre : | Influence de la température des racines et de la salinité sur la nutrition minérale du piment |
Auteurs : | C. Palombo ; INRA Centre de Recherche d'Avignon, Montfavet (FRA). Unité d'Ecophysiologie et Horticulture ; Université de Montpellier 2 (FRA). IUT Mesures Physiques |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1994 |
Format : | 20 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PIMENT ; PLANTE LEGUMIERE ; CAPSICUM ; SALINITE ; TEMPERATURE RACINAIRE ; NUTRITION MINERALE ; SPECTROPHOTOMETRIE ; SODIUM ; POTASSIUM ; CALCIUM ; MAGNEEIUM ; CULTURE HYDROPONIQUE |
Diplôme : | Rapport de stage |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | ERIST Paca | Thèses/Mémoires | DOCAV -TH-PAL | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | AG AVI-X199 | Consultable sur place | Exclu du prêt |