Titre :
|
Influence de la mycorhization sur les conditions physico-chimiques du sol dans la rhizosphère. Conséquences sur la nutrition phosphatée de la plante-hôte
|
Auteurs :
|
L. Rigou ;
INRA Centre de Montpellier (FRA). Laboratoire de Science du Sol ;
ENSAM Ecole Nationale Superieure d'Agronomie de Montpellier, Montpellier (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
92 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
SUILLUS COLLINITUS
;
GLOMUS
;
HYDROXYLAPATITE
;
RESPIRATION
;
PROTON
;
ALLIUM PORRUM
;
PLANTE LEGUMIERE
;
PINUS PINASTER
;
ARBRE FORESTIER
;
RESINEUX
;
POIREAU
;
PIN MARITIME
;
MYCORHIZATION
;
RHIZOSPHERE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
SOL CALCAIRE
;
NUTRITION PHOSPHATEE
;
BIODISPONIBILITE
;
PLANTE HOTE
;
ACIDIFICATION
;
PHOSPHORE
;
DIOXYDE DE CARBONE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Ing.), option Sciences Agronomiques
|