Titre :
|
Influence d'acides aminés et d'un hydrolysat de plumes sur l'oxydation de phospholipides sous forme de liposomes
|
Auteurs :
|
M. Potiron ;
Universite de Bordeaux 1;ISTAB (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
32 p.
|
Note générale :
|
672 p. (FRE;RUS) lex.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
HISTIDINE
;
CYSTEINE
;
PORC
;
SUS SCROFA
;
OXYDATION
;
LIPIDE
;
PHOSPHOLIPIDE
;
ANTIOXYDANT
;
ACIDE AMINE
;
PRODUIT CARNE
;
Qualité ORGANOLEPTIQUE
;
METHIONINE
;
TRYPTOPHANE
;
LYSINE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Mémoire (DEA), option Sciences des Aliments-Assurance Qualité
|