| Titre : | Rôle des procédés de transformation agro-alimentaire dans l'élimination et/ou la dégradation des résidus de pesticides présents dans les produits végétaux frais |
| Auteurs : | F. Thiebaut ; INRA, Avignon (FRA). Station de Phytopharmacie |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1993 |
| Format : | 24 p. |
| Note générale : | Confidentiel |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | PROCEDE DE TRANSFORMATION ; IPRODIONE ; RESIDU ; DEGRADATION ; DOSAGE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; PESTICIDE ; CHROMATOGRAPHIE HPLC ; CONSERVATION ; PRODUIT TRANSFORME |
| Diplôme : | Rapport de stage |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | PP AVI-ARCHIVES:confidentiel | Consultable sur place | Exclu du prêt |

