Titre :
|
Maîtrise de la qualité biochimique de la graine pour deux légumineuses: soja, haricot. Impact des conditions de culture et des choix génotypiques
|
Auteurs :
|
G. Piva ;
INPT, Institut National Polytechnique de Toulouse, Toulouse (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2001
|
Format :
|
103 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
DISPONIBILITE HYDRIQUE
;
DATE DE SEMIS
;
PRATIQUE CULTURALE
;
ANNEE CULTURALE
;
AGRONOMIE
;
ECOPHYSIOLOGIE
;
SOJA
;
HARICOT
;
GLYCINE MAX
;
PHASEOLUS VULGARIS
;
LEGUMINEUSE
;
GRAIN
;
Qualité DU GRAIN
;
PROTEINE
;
COMPOSITION BIOCHIMIQUE
;
RFO
;
OLIGOSACCHARIDE
;
HUILE
;
ACIDE GRAS
;
GENOTYP
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. de l'INPT), option Sciences des Procédés-Elaboration des Agro-ressources
|